U-17 : Kashiwa Reysol - Real madrid

El Equipo masculino Sub-17 Kashiwa Reysol de la primera división de fútbol en Japón participa en el “XI MUNDIAL DE CLUBES SUB-17 COMUNIDAD DE MADRID 2015″ que se celebra del 24 al 31 de Mayo en Colmenar Viejo, Madrid. Es la segunda vez consecutiva que el equipo Kashiwa participa en este torneo.

En esta edición, aparte del Kashiwa Reysol de Japón, participan equipos mundialmente reconocidos. Algunos españoles como el Real Madrid, FC Barcelona, Atlético de Madrid y Rayo Vallecano, y otros internacionales como Marseille (Francia), Corinthians (Brasil), Atlético Nacional (Colombia) y Santos Laguna (Méjico).

Los nueve equipos jugarán la fase de grupos, divididos en tres grupos y los ocho equipos con mejores resultados jugarán la eliminatoria en la fase final.

Kashiwa Reysol está en el grupo 1 y jugó su primer partido contra el Real Madrid el 24 de mayo. Durante la primera parte Kashiwa dominó el centro del campo pero no pudo crear ocasiones claras de gol. En el minuto 35 el Real Madrid tuvo una ocasión gracias a un centro desde la izquierda del campo pero el balón no entró y la primera parte terminó sin goles.

Nada más comenzar la segunda parte, el Real Madrid aprovechó un descuido del Kashiwa y adelantó el marcador. Reysol atacó constantemente hasta el final del partido pero no pudo con la consistente defensa del Madrid y perdió el primer partido 0-1.

Kashiwa Reysol jugará el segundo partido de la fase de grupos el 25 de mayo a las 17:00 contra Marseille en el Estadio Alberto Ruiz (C/ Jara, s/n. Colmenar Viejo, Madrid).