Shiori Nakajima, Supercampeona de España de fútbol sala con Burela FS

El 12 de septiembre, el FS Burela Pescados Rubén, donde juega Shiori Nakajima, la capitana de la selección nacional de Japón, se hizo con la victoria en la XIII Supercopa de España de fútbol sala femenino, tras empatar 2-2 contra el Atlético Féminas Navalcarnero en el partido de ida y 4-4 en el partido de vuelta.

En el partido de vuelta el Burela tomó el control de la primera mitad ante un Atlético que tardó en entrar en el juego y se iba al descanso con un marcador de 1 – 3. Durante la segunda parte, las chicas del Burela sufrieron el cansancio y el Atlético Navalcarnero logró completar la remontada hasta el 4 – 3 en el tramo final, pero tres minutos antes del final del partido, Peque consiguió el valioso gol que dio la Supercopa de España al equipo gallego.

Para Shiori, es el cuarto título que logra desde que llegó a España hace cuatro años, contando la Copa de la Federación de Madrid (Futsi Atlético Féminas B), la liga (Futsi Atlético Féminas), y la Copa Xunta de Galicia (FS Burela).